Мне нравится

Мне нравится собою быть, 
Хотя наполнен мир успешными!
Такой как есть, не выдуманной,
С малыми секретами безгрешными.

Мне нравится собою быть,
Когда в миру кумиров ищут.
Стараются им подрожать,
Хотя те умом- то и не блещут!

Мне нравится  собою быть,
Когда пишу стихи и эти строфы,
И пару строк оставить для друзей,
И не ждать душевной катастрофы.

Потому что смысл всего не в этом,
А в истине, которую надо находить!
Чтобы счастливой жизнью жить,
Поэтому, мне нравится собою быть!


Рецензии