Беларусь ещё сильнее!

Стремительно несётся вперёд время,
Расправив крылья,словно паруса,
Стабильно развивается,не дремлет,
Величие сквозь годы пронося.

С годами Беларусь ещё сильнее,
Так много с нею пройдено дорог!
По васильковой следуя аллее,
Любимая страна,ты мой чертог.

Минуло девять уж десятилетий,
Как энергетика страны живёт,
Стабильность обеспечивая этим...
Бесперебойно ток в сетях течёт.

Век двадцать первый вносит коррективы,
И атом прочно входит в нашу жизнь,
Открыты новые нам перспективы,
Без энергетики стране не обойтись.

Потенциал у атомки огромный,
Он якорь безопасности страны,
Мы этим направлением довольны,
Ведь станции надёжны и мощны.


Рецензии