На Венеру улечу...

Вот, опять, блин – карантин,
Не житуха – серпантин.
Это что же? Мне опять
Сидеть дома, не гулять?
Не ходить по кабакам,
А торчать лишь в Instagram?
Не видать подруг, друзей?
Внучку не водить в музей?
Не ходить с ней на концерты,
Упускать лафы моменты?
Нет, все, к черту. Не хочу,
На Венеру улечу.
Или может быть на Марс.
Вот там житуха, а не фарс…
                1.03.2021г
                ***


Рецензии