Мне больше и не надо ничего...

Возьму билет и прилечу к тебе,
Спрошу_"Ну как живешь и как дела?"
Моя любовь,тропиночка в судьбе
К тебе прямой дорожкой привела.

Ты не скучал?А я скучала очень.
И часто я ночами не спала.
Все думала,как ты живешь?Здоров ли?
И на работе как идут дела.

Все хорошо?Чтож,за тебя я рада.
Мне больше и не надо ничего.
Мнеб знать,что у тебя все в жизни
складно,а больше и не надо ничего...

Я полечу домой,билет купила.
Я сильная,я без тебя смогу!
А про любовь я нашу не забыла.
Ее в воспоминаньях берегу!


4.03.2021г.


Рецензии