мне б премий время изменить и награды градом -8813

мне б премий время изменить и награды градом
17:20
Публикация номер 8813

мне выдали мелкими купюрами нобель;
я сразу приобрёл носки и мягкую мебель;
а олимпиада карловна лишала орденов гренобель;

российские цветы цвели опять на небе;

шёл летний день в такую ночь, что чёрт, трамвая не заметив,
сломал обе ноги моих стихов; и дул ужасный ветер;

в ответе с розовыми кипарисами и рисом от париса
приз мира в парке мисхор пел хор;
её звали неизвестно как, но она звала себя: лариса;
или борисом; роботами терпсихор
шизофрения не фрозишь, а риска
не было ужЕ - все Уже, кружит, вращает сотни хорд,
а жизнь не изменить; мне премий и орденов не дали;
забыли на столе президиума и медали.

          04 марта 2021 года примерно 17:30

***


Рецензии