Все любят милого шута

Сговор шутов и криминала
Цветет с создании миров.
Одной рукой крадут сознанье,
Другою шарят в кошельках.

Шуты, толпой свергали власти,
А криминал их охранял.
По сей день ряженные ходят,
А миром правит "ценный" ляп.

По блату бланки для блатных...
Я в банке у банкира был.
Фанфары... Очередь... Аншлаг.
Все любят: жрать, любить, играть.


Рецензии