Эх жизнь! Жестянкою в болото

Эх жизнь! Жестянкою в болото,
в трясину грязных новостей
кидает нас, но жить охота.
И ищешь то, чтоб стать сильней.
Рекламы с каждым днём всё больше
По ленте новостей кружит.
Всё в спам !!! Но замечаю - дольше
смотрю про пушки и ножи...


Рецензии