С большой любовью

Здравствуйте счастливые люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую ВАС всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ВАМ принятия смелых решений и смелых шагов к достижению
своей цели!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
С большой любовью, Евгения.

ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ
Я с ветром перемен давно знакома,
Учусь ему бесспорно доверять,
Коль повстречается в пути подкова,
Готова плащ на счастье променять!!!!!!!!

Всегда в движении, судьба такая,
Всегда в седле, трусцою иль в галоп,
Тропинку горную одолевая,
Я ветра перемен ловлю поток!

Черпаю в нём таинственную силу,
Бесстрашней становлюсь день ото дня,
Не кланяюсь безликому мундиру
И не страдаю искренне скорбя.

К костру спускаюсь у монашьей кельи,
Черпаю мудрость пройденных веков,
В стогу ночую, будто на постели,
И в путь к вершине отправляюсь вновь!

Дитя Вселенной тайною влекома,
Мечтаю звёзд касаться серебра,
Парить меж ними вольно, невесомо,
Мир освещать гирляндами добра.

25.06.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Романтично и красиво.Чудесные строки

Валентин Брилев   04.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, что Вы всегда в теме.
Всяческих Вам благ)))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   06.03.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.