Адреналиновый герой

Набиты полные карманы
Огромной суммой "нажитой"...
На жизней пять, примерно хватит...
Дражайшим внукам, с головой!

Но прям сейчас - куда потратить?
Внутри прибавить след живой?
Чтоб вспоминалось и икалось,
Чтоб нервы вздыбились горой?

Не жалко злата на забавы! -
А для чего ещё живём?
Всего попробовать! - А деньги? -
В конце, с собой, не заберём!

Потратить сотню на забаву -
Подняв волнительный настрой? -
Раз плюнуть - выбросить в пространство,
Взбодриться внутренней чумой...

Гуляй и трать на развлеченья...
И с каждым разом помощней -
Взрывай остатки чувств и нервов,
На радость плоти и мощей!

Войдя в предельность увлеченья,
Контроль теряя над собой...
Сорит деньгами в исступленьи -
Адреналиновый герой...

Дойдёт в пылу до извращенья
Не может справиться - больной!
А дальше - большее томленье:
Стремит зависимость лихвой!

Переизбыток личных денег
Меняет облик смысловой:
Богач, радеющий о деньгах  -
Не волен чувствам... бык слепой!

Лиха беда - переполненье,
Плывёт с катушек ум цепной...
Зачем же ты мечтал о деньгах?
Представить лик звериный свой?


Рецензии