Города разведчиков!

   Города России, города Белоруссии –
Города разведчиков космоса, морских глубин,
Разведчиков земли, путей разума человеческого,
Разведчиков знаний и их загадочных пока вершин!

/Фото - Мозг и Космос./


Рецензии