Ноты

Звучат чуть слышно ноты До и Ре,
И броненосец начинает погруженье,
И шёпот голосов не в голове,
Всё предвещает по безумию теченье.
Чуть громче станут ноты Ми и Фа,
И отзовутся в голове нагретой криком,
И чёрным от имён заполнится графа,
Чернила растекаются со всхлипом.
Почти что рядом с мочкой Соль и Ля,
Из носа вдруг начнёт кровотечение,
И видишь во враге своём себя,
Что знаменует время истеченье.
И вот, как взрыв, ужасной нотой Си,
Сплетётся то финальное сказуемое,
И больше, сколько хочешь не проси,
Но мёртв заочно, видя лик безумья.


Рецензии