Подарок

У тебя ко мне вопрос:
“Ну, какой же ты матрос?
Почему надел ты эту шляпу?“
У меня она - не одна,
Моя касса не бедна…
Ну и взгляд, конечно, мой – ярок!
Я её тебе отдам,
Ну, конечно же – продам…
Говоришь что нет -
Не долларов, не марок…
Ну и что, не берёшь?
Ведь такой везде курьёжь…
Так нальёшь мне сразу восемь чарок!
Пить мы будем чёрный ЧАЙ?
Нет, конечно, только РОМ,
От него мы не умрём,
Мир у нас весь сразу станет ярок…
Шляпу будешь надевать,
И парней всех целовать…
Вот такой ведь у меня тебе подарок!

04.03.2021


Рецензии