много дарит нам Создатель...

Зацеловало солнце, заласкало,
рассветной радостью объяло...
Снежинкою коснулось не спеша,
лечу навстречу,  чуть дыша.

Купаюсь в утренних соцветьях
тепла, стихов и  благолепья...
Как мало надо для объятий,
как много дарит нам Создатель.

***************************
      *********
         ***
Перу и рифмам сопричастье,
И предвкушение весны -
Как мало нужно нам для счастья,
Как щедро им одарены…

Гил Хон   06.03.2021 23:50   

****************************
    ************
      ***
Верно сказано Тобою,
Восхищения не скрою:
Истине удел сверкать,
Божью Милость прославлять.
Мир украсим мы цветами
Благими радости Словами.

Валерию респект. Уникально творчество!

Так среди всего прочего,
Намёк на Пророчество...
Так себя Душа выражает.
Нить золотую в судьбу вплетает.
Охра с золотом о многом напоминает.

Людмила Румянцева 28   04.03.2021 23:25   

*****************************
     **************
        ******
Бог дарует нам прощенье,
Во Христе даёт спасенье.
Будем Божий Дар ценить,
Будем всех, как Он, любить!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.06.2021 21:36   

********************************
    **********************
         ********
Как много Дарит нам Создатель!
Но только этот Божий Дар
Не всякий чувствует искатель -
Какой в нем зиждется нектар!
Но это чувствует Арина,
Нас Солнцем творчества лаская!
Стихи ли, проза ли, былина -
Читаем, сердцем принимая...

Зайтуна Искандарова   03.07.2021 23:57

******************************
     *******************
          *****
Каждый лучик - энергия света,
И вибрация чудо своя.
В вихре дивном танцует планета,
И живёт в нём родная Земля.

И глубинное наше искрится,
И обмен со Вселенной вершит.
Рост сознания новый клубится,
Дух осознанно в мире творит.

Мы едины со всей Вселенной,
И живём под своим лучом.
Солнце - Разум Всевышний нетленный,
Под его мы творим венцом.

Вера Бахматова   05.07.2021 05:54

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Каждый лучик - энергия света,
И вибрация чудо своя.
В вихре дивном танцует планета,
И живёт в нём родная Земля.

И глубинное наше искрится,
И обмен со Вселенной вершит.
Рост сознания новый клубится,
Дух осознанно в мире творит.

Мы едины со всей Вселенной,
И живём под своим лучом.
Солнце - Разум Всевышний нетленный,
Под его мы творим венцом.

С благодарностью, теплом. Прекрасного летнего времени и чудных озарений

Вера Бахматова   05.07.2021 05:54     Заявить о нарушении
спасибо, солнечная душа. Беру, как продолжение)))

Письмена Небесные   05.07.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.