встреча

Мы встретились - невзначай, как порыв ветра и нежные лепестки вишневых цветов.
Абсолютно, случайно и непреднамеренно, но - совершенно необходимо и безусловно.

Он - написал мне накануне и просто приехал в мой город.
Я же - скептически и отстранённо, приняла приглашение, встретить утро в одной из кофеен.

Эти дни - пролетели, словно миг и в этом мгновении - уместилось всё, что только может быть: нежность, до умопомрачения; страсть и восхищение; глубина и сумерки; новый восход и бесконечная синхронизация.

Неожиданно, мечты претворились в реальность, оказавшуюся такой восхитительно-важной, хрупкой и безусловной.

Он, сквозь сон, говорит мне слова - что не сравнимы ни с чем, по своей ценности и трогательности.
Я же, отвечаю ему бесконечной нежностью и теплом своего, казалось бы, ледяного Сердца. На самом деле, оказавшегося жарким, словно, разгоряченное Солнце.

Мы говорим о мелочах и невероятных вещах, целуя нежно и царапая друг друга, словно, это было всегда.

Кажется, а быть может это и есть та самая - драгоценная и безусловная - Любовь?


Рецензии