Апокалипсис длиною в жизнь. 180

     Приморское

Солнце. Ветер. Гул древесный...
Пляж пустынный. Волн набат...
Бездна моря. Неба бездна...
Синь небес, волненья ад...

Солнца зной, барашков стая,
Волны, брызги - благодать!
Впереди средина мая:-
Надо пляжи обновлять!

    Пламя свечи

Наша жизнь - это пламя свечи,
Ветр подует и вмиг угасает,
Не молчи же душа, не молчи,
Когда молнии в небе блистают...

Наша жизнь - как в жару ручеёк,
Пересохнуть он может в мгновенье,
Не молчи же душа, не молчи,
Вспомяни Иисуса в хваленьи!

Наша жизнь - это время молитв,
Горький привкус у счастья земного,
Помолись за живых, помолись...
И за умерших снова и снова!

    Одна из набережных

Ещё одна из набережных мира:-
Над сонною рекою Аусбург...
Высокая плотина, замок, шпили...
Всё в зелени - удобство и досуг!

Как будто в мире войны не гремели,
Вскипая, разверзалася земля:-
Затишье, кедры, соловьины трели,
Да домики и гнёзда журавля!


Рецензии