Тихим шорохом объятый...

Тихим шорохом, объятый,
Лес октябрьский стоит,
Ожиданьем непонятным
Мое сердце бередит.
Я стою, в сомненьи полном,
На распутье дум своих,
В состояньи невесомом,
Вспыхнет жизнь и улетит…


Рецензии