Прощай же грусть...

          ПРОЩАЙ ЖЕ  ГРУСТЬ …
ПРОЩАЙ же  грусть,
Тебя не ждут здесь больше…
Лети, ищи себе другой приют,
Туда, где душу растерзать дадут.

В моём пространстве,
Для тебя, нет места.
Вашу персону видеть не хочу,
Поэтому я дверь заколочу…

От всех ненужных побуждений,
Компрометирующих жизнь.
Всё изменилось к сожалению,
И в мыслях больше не кружись.

Прощай же грусть…
Твой вариант не выгоден уже.
Здесь побывало счастье…
Ищи, себе, другое» Протеже».

Наталья Филипенко.


Рецензии