Я болен тобой

Я тебя ждал терпеливо и долго.
Когда сердце ждёт, ему одиноко.
Я повторю и сейчас, как тогда:
Не оставляй меня никогда.
Не оставляй меня никогда...

Я болен тобой, и это надолго.
Лечить от любви - совершенно без толка.
Сказано мудро, тут спорить напрасно.
Сердце отдам, если ты согласна.
Сердце отдам, если ты согласна...

Я долго ждал, но могу ждать и дольше:
Целую жизнь, если ты так захочешь.
Целую жизнь, а потом ещё - вечность
Быть с тобой вместе, быть с тобой вместе.
Быть с тобой вместе, быть с тобой вместе...

5 марта 2021 г.


Рецензии