Месяц март...

Месяц март лес накрыл белым инеем.
Мир простыл весь тот час и продрог.
Подарю я сегодня,любимая,
Все тебе,что хотел,но не смог!

В белом инее,снежном инее,
Дом,деревья,леса и поля.
Подарю я тебе нынче,милая,
Свою нежность,и свет бытия.

Месяц март будет долго хозяйничать,
Поливать мир дождем и не раз.
Я желаю в судьбе твоей царствовать.
Не сводить с тебя преданных глаз.
   
В белом инее,снежном инее,
Лес,поля,огороды,село.
Приношу тебе в дар я,любимая,
Свою нежность,любовь и тепло.

Здраствуй радость моя,драгоценная!
Мне тебя ли сейчас не любить?
Я отдал бы все в жизни,наверное!
Чтоб с тобой только рядышком быть.

Белым инеем,снежным инеем.
День сегодня все в мире накрыл.
Чтоб не грызла досада обидная,
Я б тебе свою жизнь подарил.

     P.S. К восьмому марту милым женщинам.
 


Рецензии
Великолепное поздравление всем женщинам к 8-марта, Геннадий! Браво! Превосходная лирика, очень трепетные, искренние, душевные строки! С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   05.03.2021 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.