Пара спичек бар жок си си?

Качусь Наташ, с горы весенним комом
За нежность ты меня не извиняй,
Поляну роз хочу свезти концами
Что-бы не гаком задом на перёд
А по прямой и в серединку разом
Прямо в цель, но Наташ, как любой
Приличный танец извини вот за румянец
Знаишь есть такой лезгинка, лебедок и лебедынька
Как на озере лебяжем буря небо мягко кроет то заплачет,
То завоет, то заплачет как дитя, то отпляшет кренделя, вот
Как в песне-то поётся нам от матери даётся, лебедынкою
Пилывётся и воркуеться шутя и легко и вах вах душа,
Поётся слушай девочка себя. Мне для честности по
Сланья нужно глаз очарованье, Попрошу тебя
Подруга ты примерь посланье друга сапожок
Ли впору будет ?

 


Рецензии