смерть

Мне кажется во мне живет Смерть.
Нет, я абсолютно точно ее чувствую. Я люблю её графитовый, матовый блеск и переливающиеся иллюзиями - бездны глаз.
Смерть.
Люди, как правило, боятся её и истерически-тревожно говорят о ней. О Ней: маленькой, но безграничной, уютной, как ноябрьский гранит и чистой, как белоснежный февраль.

Я люблю её, как свою маленькую, чёрную кошку.
Которая верна мне, до невозможности. Влюблена, как кошка.
Любит - как Смерть.
 
Своими лапками, коготочкамм, любит, мурчит и словно, кошка - изливает свою нежность.

Она, такая влюблённая.
А я так люблю её.

Смерть.


Рецензии