картинка из памяти

я хотел прислать тебе
картинку
со цветами на поле
из трав
где цветут одуваньчики
на горе откуда видна
река
я хотел прислать тебе
картинку
я видел видел её сам
но этой картинки нету
нигде
только в памяти моей
она жива.


Рецензии