Задуй все свечи

Задуй все свечи, что дома горят,
Затуши свою боль и укройся пледом.
Я не знаю, что за спиной говорят,
И не помню, как ушли все следом.

Ты нашла веру в бокалах вина,
Позабыв о себе настоящей,
Осталась в доме совершенно одна,
 не свободной, а вечно курящей.

В окнах тихо таял рассвет,
Люди - города - птицами - гордо,
Ты перестала слать мне привет,
И превратилась в ужасное порно.

Надень свой любимый пиджак, дорогая,
Разувечь ты всю боль, пе-ре-мол-чи.
Я ухожу, тебя покидаю.
Не бойся.
Просто люби.

Задула свечи?
Укрылась пледом?
Вот опять утро. родные лучи.
я люблю тебя и вечно скучаю,
и прошу,
себя
сбереги.


Рецензии