море

И если в глазах твоих плещется море
Кому же ты можешь быть так же покорна?
Любить очертания, тёмной воды
Светить, нео-цветом, от глубинной искры
Взлетать, над осколками. Преображать.
Любить и творить, его Сердцем - мерцать.


Рецензии