На фоне звёздного ковра

Луна красавица сияя
На фоне звёздного ковра
К себе вниманье привлекает
Красуясь в небе до утра.

И средь земных, ночных просторов
Душа у всех стремится ввысь
Туда где негой наши взоры
С её сим образом слились.

И это диво чаровало
Собою взор в ночи людской
Когда на небе том сияла
Даруя радость и покой.

04.03.2021 17:23


Рецензии