Судьбы тропинка быстро вьётся...

Рецензия на «897 Свой крест на небеса несём» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2021/02/23/163
 
Судьбы тропинка быстро вьётся,
Мы опыт жизни познаём.
Ликует сердце, сердце бьётся,
И мы вперёд в познании идём.

И Ангелы в пути нам помогают,
И мысли получаем нужные с Небес.
В законы, глубже мы, природы проникаем,
К Вселенной вьётся интерес.

Ведём анализ прошлых своих жизней,
Ошибок в отдалённых тех путях.
И осознание шлёт нам Высший,
И карму превращаем в прах.

Мы дети Бога, мы святые,
Плотнейший отживаем век.
Всё в наших силах, люди дорогие,
И пусть горит в душе неугасимый,
тот истинный и первозданный Свет.  01.03.21г.


Рецензии
Вера, очень мудрые и красивые стихи!
Весеннего счастья🌞⚘⚘⚘🦋

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.03.2021 10:24     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, милейший Друг!!!
Взаимно, весеннего счастья, радости и вечного полёта.
С теплом души

Вера Бахматова   09.03.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.