Другой мотив

Не всех вела дорога в старость,
Друзья сходили с полпути.
Пусть в органах звучит усталость,
Но жизни нравится  мотив.

Его бы петь ещё лет десять,
От фальши бог избавь меня.
Его я передал и детям,
И внуков им хочу обнять.

Да,  песня жизни так чудесна,
А старость песню подхватив.
Слова любые в ней уместны,
Когда про жизнь её мотив.

Себя я не считаю лишним,
Болезням многим вопреки.
С такими мыслями о жизни,
Встречаю старости деньки.


Рецензии
Другим мотивом не считаю
Всё, что с годами обретаю...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=188993

Владимир Сахарцев   18.05.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.