Воздуха не хватает

Устала, как с плеча упал кирпич,
Рассыпались крохи в песок превращаясь,
Краснота, пыль кругом летит,
Жизнь идёт, игра играет, свет стоит, кругом волна, а время поджимает,
Как у куста воздуха не хватает.


Рецензии