поиск себя

Ты привык быть один
И почти молчать.
Ты привык уходить,
Чтобы не решать.

Оболочка есть ,
А внутри пустота.
Пустота это жизнь,
В пустоте душа

Есть один секрет,
Как себя вернуть,
Нужно сделать вдох,
И в себя нырнуть.
Искру там внутри
Посильней раздуть
Осознать игру и
Продолжить путь.


Рецензии