Какие ценности...

Какие ценности храним?
Нет, не в квартирах.
В Душах и сердцах своих:
Честь и отвагу, и Любовь.
Признательность и благодарность.
Те, что волнуют сердце, кровь
И совесть, что от Бога данность.


Рецензии