Цветет в душе вечная весна

Наверное зима ещё завьюжит,
весенний ветер прогонит со двора.
Весенним счастьем кто опять разбужен,
с деревьев опадет цветочная пурга.
придет пора неумолимой стужи,
оцепит лед как в прошлые года.

Но счастлив тот навеки тот кто дружен,
тому не страшны лед и холода.
И пусть весенний ветер наполняет души,
наполнив счастьем наши паруса.
Лишь тот кто в жизни был кому-то нужен,
Цветет в душе в том вечная весна.


Рецензии