будет рядом

и синь дневных густых небес
их славу вечную и силу
и оробевший зимний лес 
чья жизнь замёрзла и простыла

соединит могильный холм
с ним новый крест вокруг ограда
и уходящий дальний сон 
что  радость будет вечно рядом


Рецензии