белый флаг

моих мозгов двуличен слог,
он не о том - о чём в глаза.
он - укрощенье умных слов,
когда в отказе тормоза,
а собеседник - глупый "Глок".

возможно строки шепчет бес,
или Христос несящий крест.
а между ними мощный пресс,
и буквы фаршем злачных мест.
как заключительный процесс -
секс.

у писем свой - особый слог,
он не о том - что за глаза.
любви и боли слёзы строк,
когда всего сказать не смог,
зачем нажал на тормоза...

недопоступков белый флаг.
fuck.


Рецензии