Модные штаны

Штаны "натуральные" выпустил Буччи,
Они некрасивы и даже вонючи,
Как-будто сто лет до тебя их носили
И точно, сто тысяч за них не просили!
А всё почему? Уж простите за грубость!
Эксперты компании познали, что тупость, -
Пожалуй, одно, что поднимет им цену
И выйдут в них люди в метро и на сцену.
Бутики заполнит товар с модной биркой,
А всё начиналось джинсами с дыркой!


Рецензии