Нотная тетрадь

 К соавтору песен Нине Кисляк

Нотная тетрадь- шквал чувств
 и их пристанище!
На тоненьких листочках в дар приму.
В сад обратят они пожарище,
Из пепла возродят листву.

О  Ноты, в Вас души частицы!
Глашатаи и вестники любви!
С колен поднимите, Вы -правая десница,
Безмерной силою наделены!

И сердцу заново забиться
Всем смертоносным ядам вопреки!
О Ноты,  с Вами  так возможно излечиться,
Все хвори, боли оставляя позади.

К стихам моим Пучиной Света
Прильнёт Тепло и Благодать!
Сольются воедино мысль поэта
И композитора, чтоб Песне зазвучать!

О Ноты, Ноты, как Вы правы!
Я в дар Тетрадь приму за честь.
О Песни, Песни  - Переправы
Над терниями дней и то не лесть!

© Ярчак-Тябут Зоя, 2021


Рецензии