Бабье Лето

Нет в природе красивее, краше.
Прелестней улыбочки  сентября.
А солнышка круг, он в небесной чаше,
Золотом ярким парит, всё горя.

Осенний художник стараясь искусно
Волшебною кистью навёл красоту,
А ветер, что б не было томно и грустно,
На небе лазурном навёл чистоту.

В лучах всей красы, изумрудного света
На тоненьких струнах лесных паутин.
Аккорды берёт свои Бабское Лето
И стелет на травы цветной палантин.

Ласкает и нежит всех "женское" Лето,
Хоть и закруток полна круговерть,
Мы заработали, бабы, всё это.
Браво нам, браво! Хоть верь, хоть не верь!


Рецензии