Пой гармоника

Пой, гармоника, пой,
          Ведь еще столько песен не спето,
И в душе еще тлеет задора огонь!
           Наливай по одной,
Так еще далеко до рассвета!
          Я не верю, мой друг, в то, что мы
Пасторели с тобой.
         Наливай, что грустить по прошедшим
                апрелям,
И пускай за окном завывает метель.
         Сколько песен с тобой мы, мой друг,
                не допели,
И сегодня мы их допоем, ты поверь.
         Пусть метель задирается, в окна
                стучится,
Вровень с крышей пускай заметает
                наш дом.
         У хороших друзей никакая беда
                не случится!
И метели назло мы с тобою споем.


Рецензии