Женщина на берегу

Женщина стоит на берегу
В полупрозрачье белом
Смотрю смотрю
И насмотреться не могу
Такое братцы
Извините тело
Загар к лицу к плечу
К ноге к руке
Улыбка зубы белые
Как сахар
Волна разбилась
Где то вдалеке
Да есть красавицы
Прекрасные до страха.


Рецензии