Дети Войны России

  Быть может, нам в Союз объединиться.
Проблемы будет легче всем решать.
И все Союзом в Думу обратиться.
  Дома для престарелых чтоб всегда в порядке были.
Чтоб пища вкусная была,
Чтоб хорошо врачи лечили.
  Доплату Детям/войны/ чтоб по всей стране давали,
Чтоб Дети /войны/ в старости совсем проблем не знали.
  Ну почему в Европе любят стариков,
А наш бюджет и до сих пор любить нас не готов.
  Нам много лет и нас совсем осталось мало,
Но нет у нас надежды ,чтобы денег и на нас в стране хватало.
 
  Коммунисты.
  Коммунисты,наши коммунисты,
Забыли вы историю свою.
Какие командиры были вы,чекисты ,
Какими были вы в любом бою.
  Забыли вы,как строилась страна
И все учиться дети стали.
С полей исчезла борона
Комбайны,трактора по полю побежали.
  Как свет и радио заполнили дома,
А люди вместе в праздники гуляли.
Рабочие,крестьяне получали ордена
О Коммунизме все они мечтали.
  А как дружили страны меж собой.
В Европу дети письма слали .
И мир такой казался всем родной.
Войска советские Европу охраняли.
  Но где же вы сейчас,
Из Стали Коммунисты,
Где дух ваш боевой,где воля ваша,
Ваша честь?
Быть может, ещё живы
Командиры и чекисты,
Стремление у них еще к победе есть.

   Бог есть.
  Есть на свете,люди, Бог.
Я это точно,люди, знаю.
Он всегда во мне живёт
И во всем,всегда мне помогает.
  Давайте будем все дружить.
Все люди с Богом на планете.
Давайте будем все любить,
Что Богом создано на свете.
  Мы перед Богом все равны.
Он нас не делит по разрядам.
Понять все это мы должны.
Тогда не будет в жизни ада.
  Есть на свете ,люди, Бог.
Ему откройте настежь свои души
И он всех в Рай вас приведет ,
От сатаны закройте свои уши.
  Все наши беды от того,
Что сатана нам в души лезет.
Он враг прекрасного всего,
Что Богом создано на всей планете.


Рецензии