Нам выпало пожить в эпоху перемен

Нам выпало пожить в эпоху перемен
Когда меняются основы мироздания
Когда приходят новые познания
И опыт прошлого стирается во тлен

Нам выпало пожить в эпоху перемен
Хоть все мы этого немножечко боимся
Признайтесь, неосознанно стремимся
Порвать со всем, что взяло души в плен

Нам выпало пожить в эпоху перемен
И многие кричат: не надо больше!
Ведь в прошлом было счастье тоже!
И непонятно то, что уготовано в обмен.

Нам выпало пожить в эпоху перемен
И это данность: кто б во что не верил
А я лишь знаю: закрывая двери,
Судьба окошко распахнет взамен!


Рецензии