С праздником!

Праздник весенний, праздник любви,
Пусть улыбнуться вам солнца лучи.
Согреют теплом и укажут дорогу,
Исполнят мечты и развеют тревогу.

Любимый подарит тепло отношений,
В душе не оставит тени сомнений.
И будет для вас всегда тем, кто поймет,
Обнимет и кофе в постель принесёт.

Пускай не в Париж, просто так на поляну,
Он вас пригласит и окружит вниманьем.
Охапку подснежников вам соберёт,
И став на колено поэму прочтёт.

И только для вас пусть споёт соловей,
И скроют от мира тени ветвей.
Вдвоем вдалеке от мирской суеты,
Вы будете вместе среди тишины.

Праздник весенний, праздник любви,
Любите и будьте любимыми вы.
И пусть восхищаются вами мужчины,
И любят всегда, просто так, без причины.

Праздник весенний, праздник цветов,
Пусть в вашей жизни правит любовь.
И на работе уйдёт суета,
Будет гармония, мир, доброта.


Рецензии