Жалость. Из цикла Вне времени и пространства

Когда окажется, что ложью
Была вся жизнь, что позади.
И, что змею неосторожно
Пригрели на своей груди...
Вы осуждать не торопитесь
И, снисхожденье к ней имея,
Назад спокойно обернитесь...
Её, несчастную, жалея...
                26.03.15г.


Рецензии