Пара строк

ПАРА СТРОК.

Не золотые цепи,
Сковали наши руки.
Не золотые горы,
Нам утешали муки.
И пили мы не вина,
А слёзы пили горлом.
И нервы как лавина,
Кипели в пекле горном.
Над  ледяным  оврагом
Висели наши души.
А жизнь, разила смрадом,
Как из протухшей туши.
Ну что, мой милый человек,
Тебе ещё сказать?
Для этого не нужен век,
Чтоб жизнь увидеть и понять.
Одно тепло любимых рук,
Любимых губ согреет.
И даже ласки пара срок,
В тебе печаль развеет.


Рецензии