Время

Куда время мое уходит,
Будто нарезанное ломтиками тонкими?
За мыслями, может, что по переулкам памяти водят
Тропинками самыми короткими?
Или нырнуло за мной в океан до самого дна,
Заветную жемчужину достать?
Перламутровую такую, что на весь мир одна,
И которая поможет мне цельной стать?
А может остановилось просто и смотрело
Как убираю прядь волос с лица непослушную,
И,поглощенное этим процессом всецело,
Осталось обезоруженным?
Куда время мое уходит?
Хочу верить что на замедляться, себя изнутри слушать, смаковать и ощущать вкус всего того что во Вселенной моей происходит ...

Март 3, 2021


Рецензии