На работу пора

Сквозь сон продирая утром глаза,
Нас сносит единым дыханием. Жизни?
Вони, что источает полость рта.
Наврали в рекламе. Снова. Бизнес.

Москва. Электричка. Толпа. Час пик.
Витрин закусочных зеркала течение
Времени отражают. Найди свой лик.
Увы. Тебя не подводит зрение.


Рецензии