Богоеды

Кто-то любит песни, кто-то молчать,
Кто-то слишком робкий, а кто-то герой,
Но в каждом из живущих есть божья печать
И в каждом дьявол ищет азарт за игрой.

При выборе дороги мы все на краю
Стоим не понимая глубин бытия.
И верим, что спасаем личину свою,
В темницах подсознаний реальность кроя.

У нас всегда тревога под боком сопит,
Всегда на сердце камень когда мы одни
И кто-то очень близкий читает под бит
В разбитых зеркалах выходя из тени.

Мы разные такие, но все как один
Идём на запах вечной далёкой звезды
С мечтой о том, что все же её мы съедим
И станем ей подобны от этой еды.


Рецензии