Поцелуй, ты меня поцелуй

Поцелуй, ты меня поцелуй,
Подари мне ты нежность касания,
Пусть уйду я в метель, не жалей,
В жизни нашей ведь нет расписания.

Обними ты меня, обними,
Обогрей на дорогу, так водится,
Проводи до порога, скажи,
Пусть хранит тебя,  дочь,  Богородица. 

Я уйду, посмотри ты мне в след,
И махни, на прощанье, рукою
Не жалей, и не жди на обед,
Прости, мама, смирюсь я с судьбою.


Рецензии