Тишина

Зависла над городом
Словно бы в себя забрала,
Ошибка природы,
осколок прошлого -
жёлтая Луна

Иногда скрывают тучи
Её от наших глаз
и волки не воют
и нет мазы
здесь и сейчас...

У меня к луне есть вопрос,
Но задать его кому, увы?
Если вы ответить не сможете мне
и не докричаться, такси не едет до Луны

Даже яндекс-такси не едет
к сожалению
За любые деньги
зы
...


Рецензии