Он - добр, он - весел, он - во всём умел!

                Серику Устабекову
               
                http://stihi.ru/avtor/serikustabekov,

У марта заготовлено тепла –
Его вполне на День рожденья хватит,
И не случайно так душа светла,
Серик нам всем теплом душевным платит.

Он удивляет чувственной строкой –
Чарует, окрыляет и тревожит,
И множит удивительный покой,
Стихов своих чувствительность итожит.

Он – добр, он - весел, он - во всём умел!
Как рифмы подчиняются заботе!
По ритмике, новаторству так смел,
Во благо поэтической работе!

Разнообразных тем охватит вмиг,
Стихи раскроют их особым ходом,
Издал немало интересных книг,
И в «Стихи ру» прославился приходом

Читателей, которые поймут,
Поддержат и напишут в дар экспромты,
Они улыбку в спутники возьмут,
Поймут всегда, а написал о чём-ты…

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Николай!
Замечательное посвящение Вашему другу!
Вам и ему счастья и благополучия! Творческого
всегда настроения!
С Рождеством Вас!
С уважением и теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   07.01.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Людмила, за такое поддерживающее отношение!
Пусть Рождественский Свет чувствуется Вами весь год...

Николай Вершинин 2   08.01.2023 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.