Возрастное...

Пока хожу, пока брожу, пока
Все тропы парка я не исхожу,
Не возвращаюсь я домой,
Мне нужен этот Training,
Я без него до пенсии не дохожу.

В предпенсионном возрасте,
В плену сомнений,
Никто из псевдостариков
Мудреть не хочет-
Все жить хотят- известно,почему
Глаза у стариков горят
При виде молодёжи-
То яд, замешанный на зависти и боли
А не мудрость или зрелость или
Иная благодать,
И юным не понять той желчи,
Того в скамейку вросшего брюзги,
Который всем и всеми недоволен,
Придёт и их черёд понять его,
Когда из няшки
Вдруг возьмёт и вырастет карга,
И будет так же, потирая ляжки,
Клеймить позором нового юнца,
Зажавшего в дверях соседку снизу,
Не обольщайтесь- это будет только так!
Особого значенья придавать
Капризам стариков по этому не стоит,
Их пройден путь,
Оставим функцию суда,
Возьмёмся по иному за
Остатки дней, и встретив
Не прогулке их, случайно,
Не отводите сразу взгляд,
Но загляните в их вчера, это
Ваш взгляд на них изменит
Кардинально!


Рецензии